9001zz以诚为本_以诚为本赢在信誉9001cc

设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心 移动版

当前位置:首页>9001zz以诚为本>商务动态

我市三年培育万余家生活性服务业标准化门店

发布时间:2021-11-19         信息提供:生活服务业处

为推进生活性服务业行业规范化发展,2021年,全市共培育蔬菜零售、餐饮(早餐)、便利店、家政服务、洗染、美容美发、摄影、家电维修、沐浴、社区商业便民服务综合体10个行业(业态)4141家标准化门店(名单见附件),已累计培育超万家。

2019年以来,以诚为本赢在信誉9001cc指导相关行业协会在已有行业标准规范基础上,完善制定了蔬菜零售等10个行业(业态)的标准化门店规范,连续3年在业内培育了10256家生活性服务业标准化门店,圆满完成《北京市便民店建设提升三年行动计划》中关于标准化门店的任务指标。下一步,以诚为本赢在信誉9001cc将指导各相关行业协会,充分发挥标杆企业的引领示范作用,进一步促进全行业规范化发展,全面提升我市生活性服务业品质。

附件下载:

北京市标准化店名录库汇总
分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:9001zz以诚为本

承办:9001zz以诚为本综合事务中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5

Baidu
sogou