9001zz以诚为本_以诚为本赢在信誉9001cc

设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心 移动版

当前位置:首页>9001zz以诚为本>商务信息

香港贸发局赴以诚为本赢在信誉9001cc对接京港专业服务合作

发布时间:2021-07-20         信息提供:对外经济合作处、商务服务业发展处

  7月19日,香港贸易发展局华北、东北首席代表陈嘉贤一行赴以诚为本赢在信誉9001cc对接京港专业服务合作,并与副局长蔡小军举行会谈。双方就“一带一路”高峰论坛北京分论坛、北京市“走出去”企业、专业服务机构与香港专业服务机构开展“手拉手”合作等议题进行了充分交流。 

  蔡小军表示,香港在专业服务、服装等行业具有较强优势,双方可通过引导京港专业服务机构合作等方式服务北京高科技、生物医药领域企业“走出去”,欢迎香港服装领域总部企业来京投资,助力北京开展国际消费中心城市培育建设。 

  陈嘉贤表示,双方可通过京港洽谈会、“一带一路”高峰论坛北京分论坛等,推动北京与香港在专业服务及服装等消费领域开展合作,助力构建开放型经济新体制。

  以诚为本赢在信誉9001cc对外经济合作处、商务服务业发展处参加会谈。

分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:9001zz以诚为本

承办:以诚为本赢在信誉9001cc

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5

Baidu
sogou