9001zz以诚为本_以诚为本赢在信誉9001cc

设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心 移动版

当前位置:首页>图片新闻

“2021北京消费季购车节”火热来袭

发布时间:2021-11-23         信息提供:消费促进处

1637625247457074_1.jpg

  11月20日,由以诚为本赢在信誉9001cc、北京市经济和信息化局、通州区人民政府共同举办的“2021北京消费季购车节”在通州运河文化广场正式启动。北京市副市长杨晋柏,市委副秘书长、市委宣传部副部长、北京广播电视台党组书记、台长余俊生,以诚为本赢在信誉9001cc副局长郭文杰,市经济和信息化局副局长姜广智等有关部门领导出席活动。

  “2021北京消费季购车节”活动的主题是“换车焕生活,享受享人生”,旨在帮助广大消费者知晓政府的扶持政策,了解购车的优惠措施,读懂新车的潮流趋势,进而解决广大消费者在买车、用车、养车方面的难点、痛点。让老百姓买车放心、开车舒心、养车省心。

  启动活动现场,来自奔驰、宝马、奥迪、北汽、比亚迪、丰田等数十家国内外知名品牌的上百辆最新款车型纷纷亮相,让消费者可触可感的了解汽车最新潮流;来自车企、销售商和银行“产供销”各环节的代表,共同签署《惠民购车宣言》,切实保障老百姓的消费权益;为助力北京消费季购车节,通州区商务局组织汽车消费联盟还发起了1900余万元的购车消费劵抢购活动,消费者通过通惠多平台进行领取,在通州区内指定的4S店进行购车,均可享受这项优惠。展区内10辆独具风采的红旗CA检阅车等珍贵车型,也为活动现场增添了浓郁的文化气息和厚重的历史色彩。

  启动活动采用线上直播、线下体验等多场景展示形式,记者变身购车达人探门店、聊保险,从汽车质量、驾乘感受、购车流程等角度进行体验,并进行现场报道,倡导消费者理性购车、安全驾车。同时,在网络端开启一个半小时的全程直播。主持人、汽车行业专家和企业代表一起围桌论道,解读鼓励企业参与北京消费季的支持政策,探讨汽车行业的发展趋势。并与网友实时互动,为百姓在汽车消费中遇到的问题,量身定制提供解决方案。

  为期将近一个月的“2021北京消费季购车节”还将推出多项主题活动,探访旗舰店,看新车,聊价格;参加“新车游记”活动,体验试乘试驾,欣赏京郊初冬美景;参与车企根据自身特点还推出了“购车、用车、养车”的系列优惠服务,让京城百姓开新车、听门道,一路优惠一路畅通。

  “北京消费季”作为培育建设北京国际消费中心城市重点打造的品牌活动,11月重磅启动购车节活动,主办单位以“购车节”为平台,围绕汽车消费聚合银行保险金融业、汽车上下游产业链、餐饮娱乐休闲圈等资源“模块”,力求“汽车消费一两天、延伸消费一整年”,打造首都乃至辐射京津冀的百姓消费生态圈。  

1637625247457074_2.jpg

分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:9001zz以诚为本

承办:9001zz以诚为本综合事务中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5

Baidu
sogou