9001zz以诚为本_以诚为本赢在信誉9001cc

设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心 移动版

当前位置:首页>图片新闻

我市举办北京市外贸进出口线上展洽会

发布时间:2021-06-07         信息提供:外贸运行处

1623050916129696_1.jpg

  6月2日,以诚为本赢在信誉9001cc举办了北京市外贸进出口线上展洽会(东南亚/南亚专场)开幕式。开幕仪式上,市商务局副局长吴向阳,中国工商银行普惠金融事业部副总经理金小山,中国工商银行北京市分行党委委员、行长助理鲍晓晨,中国机械国际合作股份有限公司总经理赵立志,中国泰国商会代表刘佳,新加坡中华总商会国际事务委员会主席翁温钊,马中商务理事会首席经济顾问拿督陈耀宗博士等,通过线下和线上两种方式出席开幕仪式并致辞。现场部分已达成初步合作意向的北京企业,与境外企业以“云签约”的形式签署合作备忘录。

  本届展洽会围绕“防疫物资与医疗健康,高新技术产品与智能装备,新能源与新生活”等主题推介优质产品,擦亮“北京创造”和“北京智造”品牌,推动北京市与东南亚、南亚国家的货物贸易畅通合作,促进区域贸易往来。自5月26日平台对外开放以来,已有120余家北京市企业100多家东南亚、南亚国家企业参展,已有专业注册人员登录2000余次,跨境成交意向100余项。参展企业通过西麦克“工业展览云”线上展览平台及工行环球撮合荟平台进行展览展示。展会期间还将举办“北京市优质企业专场推介会”“北京市优质企业专场对接会”等形式多样的活动,在特殊时期帮助企业线上抓订单、促成交,实现北京企业同 RCEP 国家企业间的跨境经贸合作,促进国内国际市场连通,助力形成“大循环”“双循环”新发展格局。

分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:9001zz以诚为本

承办:以诚为本赢在信誉9001cc

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5

Baidu
sogou